Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Сергей

 Добрый день. Как попасть на приём к онкологу? Нужна консультация, анализы и МРТ органов малого таза есть.


19.03.2020

Добрый день. Направление на прием к онкологу Вы можете получить у своего лечащего врача. Спасибо, что Вы с нами. Здоровья Вам!


26.03.2020
Ольга Зимина

Добрый день! Хочется выразить благодарность за поставленную на ноги мою маму, Клейменову Елену Павловну,  вдову инвалида ВОВ 1 группы, перелом шейки бедра случился 15 февраля 2020 года, но благодаря  сильных и внимательных врачей, ей  21 февраля была проведена операция по замене тазобедренного сустава. И сейчас мы уже потихоньку ходим, мы - живет нормальной жизнью - благодаря Зауру Рамзановичу Сулумову заведующему травматологического отделения, Григорию Афанасьевичу Терзи и всем врачам, кто принял такое ответственное решение вылечить 89-летнюю женщину.  Еще раз повторюсь, низкий поклон всему медицинскому персоналу  больницы, это подарок моей маме и нам к 75-лютию победы в ВОВ и к ее 90-летнему юбилею. Искренне желаю успехов нашей медицине и горжусь, что мне довелось встретиться с такими врачами. 


13.03.2020

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма сотрудников травматологического отделения ГБУЗ МО «СЦРКБ», а также заведующего отделением Сулумова Заура Рамзановича и врача травматолога Терзи Григория Афанасьевича.

Искренняя благодарность пациентов – основной показатель качества лечения в нашем учреждении, коллектив которого прилагает все усилия для оказания своевременной и эффективной медицинской помощи населению.

Спасибо за замечательный отзыв и за добрые слова в адрес всего медицинского персонала ГБУЗ МО «СЦРКБ». В свою очередь, коллектив ГБУЗ МО «СЦРКБ» желает Вашей маме и Вам крепкого здоровья!


17.03.2020
Индира

Здравствуйте. Сегодня я была в мед. офисе на Пушкина 97 по записи чтобы выписать рецепт у медицинской сестры , инвалиду первой группы. Пришла я  годовалым ребенком так как оставить его не с кем была. Подошла я к мед.сестре  Татьяне ( к сожалению я не знаю её фамилии) она в грубой форме сказала что ей некогда и сказала чтоб ждали , освободилась она только через 30минут . Но через 30минут она мне сказала что она не обязана выписывать мне рецепт что она не наша мед сестра и идёт она мне на уступки. Примите пожалуйста меры . 


12.03.2020

Уважаемая Индира!

Мы благодарны Вам за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. Коллектив СЦРКБ прилагает все усилия для оказания своевременной, качественной и эффективной медицинской помощи населению.

По поводу Вашего обращения ведется проверка, по результатам которой специалисты, должным образом не исполняющие свои должностные обязанности, понесут дисциплинарную ответственность.

Также сообщаем, что ежемесячно в ГБУЗ МО «СЦРКБ» проводятся собрания с разъяснением сотрудникам важности корректного поведения с посетителями лечебных подразделений, соблюдения медицинским персоналом врачебной этики и деонтологии, оказания качественных услуг населению.

Спасибо Вам за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!


13.03.2020
Дарья

Давно ли у нас пневмония у детей дошкольного возраста перестала быть основанием для госпитализации?!


12.03.2020

Уважаемая Дарья, здравствуйте!

Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии главного врача 8 (916) 737-17-18 для уточнения фактов по описанному Вами инциденту. Это необходимо для проведения служебной проверки, цель которой - недопущение повторения подобных ситуаций в будущем.

Мы благодарны Вам за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. Коллектив СЦРКБ прилагает все усилия для оказания своевременной, качественной и эффективной медицинской помощи населению.


13.03.2020
Елена

Уже месяц не можем сделать прививку от полиомиелита ( третья), отсутствует вакцина (капельки). Неужели у нас такая нищая поликлиника? Куда писать? Куда жаловаться?


11.03.2020

Уважаемая Елена!

Детская поликлиника ГБУЗ МО «СЦРКБ» получает вакцину от полиомиелита от Министерства здравоохранения Московской области и не уполномочена инициировать самостоятельные закупки.

Задержки федеральных поставок полиомиелитной вакцины в регион связаны с трудностями у производителей и поставщиков.

В результате искусственного дефицита объемы моновакцины, поступившей в нашу страну, снизились. Тем не менее, Министерство здравоохранения Российской Федерации предпринимает меры, которые позволят гарантировать проведение вакцинальной кампании.

Как только ИПВ поступит в Московскую область, в течение трех дней она будет передана медицинским организациям, подведомственным региональному Минздраву, для иммунизации детей.


17.03.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино