Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Олег

Здравствуйте, например, у меня пошел камень и меня забрали в больницу. Буду ли я находится у вас в клинике на карантине две недели, даже если я выздоравлю?


03.05.2020

Здравствуйте, Олег!

Ваше пребывание в стационаре ГБУЗ МО «СОКБ» будет зависеть от Вашего состояния и эпидемиологической обстановки на тот момент, когда Вы, возможно, окажетесь в больнице.


06.05.2020
Люшнина Юлия

Хочу выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности замечательному человечку - медицинской сестре 12 участка, детской поликлиники, Ахмедовой Дарье! За ее внимательность, доброжелательность, чуткое и (по матерински) доброе отношение к пациентам, поддержку, профессионализм и любовь к своей работе! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых медицинских работников! Спасибо Вам!


30.04.2020

Здравствуйте, Юлия!

Ваша благодарность в адрес медицинской сестры детской поликлиники ГБУЗ МО «СЦРКБ» Ахмедовой Дарьи – лучшая награда за добросовестный и высокопрофессиональный труд наших медиков. Искренняя признательность пациентов дает дополнительный стимул к дальнейшей работе по повышению качества предоставляемой учреждением медицинской помощи. Благодарим Вас за то, что нашли возможность оставить такой позитивный отзыв. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!


01.05.2020
Ксения

Добрый вечер ,интересует сложившаяся ситуация с детским инфекционным отделением ,когда ждать открытия этого отделения ?куда обращаться жителям ступинского района с больными детками и заболеваниями не связанными с коронавирусом ,хочется услышать достоверных сведений о ситуации в целом и развеять слухи ,что наших детей будет размещать в палатах ,куда заселяли больных с  коронавирусом .Надеюсь на добропорядочность нового главного врача и скорый ответ по поводу сложившейся ОЧЕНЬ неприятной ситуации .Заранее благодарю за ответ .


29.04.2020

Здравствуйте, Ксения! 

6.05.2020 после ремонта с заменой системы вентиляции, дезинфицирующих мероприятий откроется детское инфекционное отделение инфекция и детское соматическое отделение ГБУЗ МО «СОКБ».


01.05.2020
Андрей

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Хочу поделиться сложившейся ситуацией 20 апреля.
Моей маме 70 лет. Помимо возрастных болезней: гипертония, проблемы с позвоночником, с почками, она подхватила простуду и пролечившись 5 дней, на фоне уколов цефтриаксон состояние не улучшилось. я вновь вызвал доктора, которая заподозрила у нее воспаление легких. И в СРОЧНОМ порядке направила на компьютерную томографию в Ступинскую больницу. Оформив все необходимые пропуска на выход из дома и вызвав такси, я поехал в больницу. На КПП больницы я показал направление доктора с просьбой пропустить машину, на что получил отказ. сказали, что бы мама шла пешком. Она уже на протяжении нескольких лет, не выходит на улицу из-за проблем с позвоночником. Я объяснил ситуацию, но вновь получил отказ. И тогда я позвонил на горячую линию 89858583214. Объяснив ситуацию и указав номер машины, получил разрешение проехать. Сделав все процедуры, получив результат, который говорил о том, что у мамы двухстороннее воспаление легких. Результаты КТ по WhatsApp отправил врачу. Вновь вызвал такси, но не смотря на то, что сотрудники знали.


21.04.2020

Здравствуйте, Андрей!

По поводу Вашего обращения была проведена проверка. Виновный в данной ситуации, понесет дисциплинарную ответственность. Мы благодарны Вам за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. 

Спасибо Вам за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше.


26.04.2020
Сергей

Здравствуйте, в связи с распространением коронавируса в Ступино появилась возможность им заболеть. Так вот вопрос: как содержаться у вас больные коронавирусом? Палаты одноместные или обычные, возможны ли встречи с близкими и всё такое? Извините, если у вас уже это спрашивали, но я не нашел ответ.


18.04.2020

Здравствуйте, Сергей!

Ступинская областная клиническая больница организовала отделение для лечения пациентов с внебольничной пневмонией с подозрением на коронавирус в Михневском отделении больницы. В настоящее время организовано 100 мест для госпитализации пациентов с внебольничной пневмонией с подозрением на COVID-19.

В здании проведены работы по созданию шлюзов, разделяющих «красную» (опасную) и «зеленую» (безопасную) зоны. Для приема больных используется отдельный вход, закрытый для всех остальных. Сотрудники попадают в отделение через чистую зону. Специальным образом оборудованы рабочие места для медиков. Отделение оснащено аппаратами искусственной вентиляции легких, кислородом и другим медицинским оборудованием.

Посещение пациентов, находящихся в отделении, запрещено.

Берегите себя и близких. Здоровья Вам!


19.04.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино