Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Надежда

Хочу опровергнуть сообщение Елены. Доктор Шевяков грубоват и не профессионал. Может просто мне не повезло.


15.09.2019

Уважаемая Надежда!

Все сотрудники ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ» трудоустроены в соответствии с установленными Минздравом МО квалификационными требованиями.

Мы благодарны Вам и за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. Обязательно рассмотрим Ваше замечание. Коллектив СЦРКБ прилагает все усилия для оказания своевременной и эффективной медицинской помощи населению.

Также сообщаем, что ежемесячно в ГБУЗ МО «СЦРКБ» проводятся собрания с разъяснением сотрудникам важности корректного поведения с посетителями лечебных подразделений, соблюдения медицинским персоналом врачебной этики и деонтологии, оказания качественных услуг населению.

Спасибо Вам за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!


19.09.2019
Елена

Выражаю искреннюю благодарность врачу-травматологу-ортопеду Шевякову Сергею Александровичу!!! Врач с большой буквы, добрый, отзывчивый, грамотный и весёлый, но самое главное, очень внимательно и профессионально назначил курс лечения, благодаря чему, я теперь порхаю. Сергей Александрович, оставайтесь таким же, пусть минует вас профессиональное выгорание. Спасибо Вам!!!


13.09.2019

Уважаемая Елена!

Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма врача травматолога-ортопеда Шевякова Сергея Александровича, травматологического отделения Ступинской ЦРКБ. Благодарность наших пациентов – основной показатель качества лечения в нашем учреждении, коллектив которого прилагает все усилия для оказания своевременной и эффективной медицинской помощи населению.

Крепкого Вам здоровья!


19.09.2019
Алексей.

Большое человеческое Спасибо! Зав.взрослой пол. Наталии Григорьевне за помощь в встрече с эпилептологом.


09.09.2019

Уважаемый Алексей!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что заведующей взрослой поликлиники ГБУЗ МО «СЦРКБ» Наталии Григорьевне Гончаровой удалось Вам помочь. Коллектив нашего учреждения старается оказывать посетителям всю необходимую помощь, в том числе адресную.


10.09.2019
Наталья

Благодарность отделению детской соматике. Моя дочь 16 лет, подросток со сложным характером, с недоверием к врачам, проходила лечение в дневном стационаре детской соматики с 28.08.19. Хочу выразить благодарность заведщей отделением Кавендиковой Галине Николаевне, за организацию лечения, все обследования и процедуры были проведены быстро, доктор нашла общий ящик и проявила тактичность в общении с дочерью. В результате были достигнута определенная динамика.


05.09.2019

Уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма заведующей отделением детской соматики Галины Николаевны Кавындиковой и медицинского персонала возглавляемого ею подразделения ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ». Искренняя благодарность пациентов – важнейший показатель качества работы коллектива учреждения.


10.09.2019
Светлана

Профессиональные качества врача​ общей практики Антоновой С.П. после трёх ситуаций в моей семье стали вызывать у меня серьезные сомнения. Отец обратился с одышкой, кашлем, фебрильной недельной температурой, диагноз в течение 20 лет-пневмофиброз тотальный правого лёгкого после тяжёлой пневмонии. Наверное, с подобными жалобами, анамнезом, возрастом 70 лет, самое верное решение лечится дома таблетками амоксициллина, а не направить пациента в приемное отделение, правда, Светлана Павловна? Рентгенограмма, анализы, повторный прием, прошло 5 дней. Что то не лучше, странно. Земцов очень удивлялся, давно таких лёгких не видел. Лечились месяц у него... Ну думаю, ладно, всяк ошибается, хотя папу жаль и мытарства эти лишние и своевременная госпитализация дело бы улучшила.. Дальше ситуация с мамой, СД 2 типа, гипотиреоз, гепатомегалия, холецистит... просит РАЗ в год на приеме у доктора направление на УЗИ органов брюшной полости и щитовидки, нет, оказывается не надо ей... Почему не надо? просто так... не надо и все. Здорова, наверное. Осмотр ручками тоже не нужен, зачем здоровых осматривать. Даже с ожиданием 2 месяца не выпросить направления на УЗИ. Почему надо выпрашивать вообще???? И невестка попала-температура 38, одышка, низкое давление, слабость, боли за грудиной, рентгенограмма конечно, да, а ЭКГ? Болит ведь..-нет, не надо. Почему? А опять просто так. А почему болит и как лечится? Это нам общий анализ крови и мочи покажет, сдавайте, правда теперь через 3 дня. Вы, простите, бесстрашная, доктор? Да, я врач, и всегда стараюсь оправдать коллег, но сейчас не хочется... Представьте, что вы с ребенком пришли контакты мне на прием и я к нему отнеслась так же, как вы к моим близким. Может эти мысли вас сподвигнут на что то. Участок Бахарева 16/73. Не будьте равнодушны. Подробности готова предоставить.


03.09.2019

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Для более детального рассмотрения Вашего обращения не могли бы Вы, пожалуйста, связаться с нами по телефону горячей линии главного врача 8 (916) 737-17-18. Мы очень ценим конструктивную критику и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Мы ждем Вашего звонка! Спасибо за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!


10.09.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино