Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Олефтина

Как могут вести прием такие врачи как соломина. Она же дно науки. Безграмотный и ужасный специалист!!!


24.10.2019

Здравствуйте, Олефтина. 

Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии главного врача 8 (916) 737-17-18 для уточнения фактов по Вашему обращению: когда и в какое время Вы посещали врача, с какими жалобами, кто из медицинского персонала дежурил в это время. Это необходимо для проведения служебной проверки, цель которой – недопущение негативных ситуаций. 

Также сообщаем, что ежемесячно в ГБУЗ МО «СЦРКБ» проводятся собрания с разъяснением сотрудникам важности корректного поведения с посетителями лечебных подразделений, соблюдения медицинским персоналом врачебной этики и деонтологии, оказания качественных услуг населению. 

Мы благодарны Вам за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. Коллектив ГБУЗ МО «СЦРКБ» прилагает все усилия для оказания своевременной, качественной и эффективной медицинской помощи населению.


24.10.2019
Елена

Добрый день. Записала ребенка 6 лет через электронную регистратуру к стоматологу (отделение первичного приема каб. 19) на 16.10.19 на 11-00. Приехав в стоматологию, нам сказали, что это взрослый врач и приём осуществлять не будут. Предлагали перезаписаться на 28.10.19. У меня нет возможности приехать, т.к. проживаем мы в деревне Соколова Пустынь. И так подгадывали к 16.10.19, сняли на весь день. Как так? Почему электронная регистратура даёт запись ко взрослым специалистам? Или это в стоматологии "мудрят"?


16.10.2019

Здравствуйте, Елена. 

Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области Ступинская стоматологическая поликлиника не является структурным подразделением ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ». Рекомендуем обратиться на сайт учреждения по адресу: http://muzssp.ru/ или по номеру телефона: 8 (496) 642-35-22.


24.10.2019
Анна

Несгладимое впечатление на меня произвёл визит к Егоровой Елене Матвеевне. Такого хамского отношения я давно не встречала. Идёшь к врачу за помощью, а выходишь, как будто тебя в помойку окунули. Это отвратительно! Её не заботит, зачем человек пришел к ней. Её волнует только почему именно к ней и куда его можно послать. Позор таким врачам! Интересно, в платной клинике МЕДСИ она тоже позволяет себе такое поведение? Сомневаюсь!


15.10.2019

Здравствуйте, уважаемая Анна.

Для более детального рассмотрения Вашего обращения не могли бы Вы, пожалуйста, связаться с нами по телефону горячей линии главного врача 8 (916) 737-17-18. Мы очень ценим конструктивную критику и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Мы ждем Вашего звонка! Спасибо за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!


16.10.2019
Оксана

Хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения ЦРБ.Даже по мыслить не могла,что в наше время можно получить бесплатное, качественное и профессиональное лечение.У меня была экстренная операция ,в ходе которой я увидела отлаженную работу персонала,знание своего дела и любовь к людям.Спасибо!Когда есть такие люди рядом, появляется спокойствие и благоговение перед ними,а самое главное гордость за Ступинский округ.


11.10.2019

Уважаемая Оксана!

Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма врачей ГБУЗ МО «СЦРКБ», а именно коллектива гинекологического отделения. Благодарность наших пациентов – основной показатель качества лечения в нашем учреждении, коллектив которого прилагает все усилия для оказания своевременной и эффективной медицинской помощи населению.

Крепкого Вам здоровья!


16.10.2019
Наталья

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Хочу поблагодарить отделение ПСО и отдельно Романову Е.С. за помощь. По скорой с инсультом в отделение поступила моя мама 71 год. С дачи привезли парализованную. Быстро сработала Озерская скорая!!! Огромное им СПАСИБО! В отделении ПСО благодаря квалификационному лечению и уходу, ОСОБЕННО УХОДУ, спасибо нянечкам и медсестрам!!! мама начала восстанавливаться. В настоящий момент нас выписали. При выписке помогли одеться и загрузится в машину! Сейчас мы восстанавливаемся в Реабилитационном центре по полису ОМС. Идем на поправку!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!


10.10.2019

Уважаемая Наталья!

Ваша благодарность в адрес врача невролога Е.С. Романовой, а также коллектива первичного сосудистого отделения ГБУЗ МО «СЦРКБ» – лучшая награда за добросовестный и высокопрофессиональный труд наших медиков. Искренняя признательность пациентов дает дополнительный стимул к дальнейшей работе по повышению качества предоставляемой учреждением медицинской помощи. Благодарим Вас за то, что нашли возможность оставить такой позитивный отзыв. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!


16.10.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино