Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Татьяна

Здравствуйте! Ребенок болеет с 17.09.2020, я не могу дождаться врача из вашей поликлиники!!!

17.09.2020 я вызывала (чрез службу 8 800) врача своему ребенку. Врач не пришёл. 

18.09.2020 я позвонила в поликлинику, сказали, что такой заявки не было. Тогда через портал госуслуг в этот же день я вновь оставила заявку "вызов врача на дом"

Сегодня (19.09.2020) врач снова не пришёл. Я позвонила в регистратуру, но там мне ваша сотрудница ответила, что заявки уже не принимаются, звоните в понедельник.

Что за система такая? Почему ребенок должен ждать врача 5 дней!!!


19.09.2020
Анастасия

Здравствуйте! 01.08.2020 была на приеме у врача Егоровой Е.М меня направили на ФГДС и сказали, что в течении недели позвонят когда нужно будет придти. Звонка не было и я самостоятельно узнала, что врача проводящего ФГДС не будет до 1 сентября. Уже сентябрь, звонка все нет, я записалась повторно к Егоровой Е.М 07.09.2020, придя в поликлинику оказалось, что врача нет и об этом ни кто не предупредил. В регистратуре сообщили, что записать на ФГДС они не могут и можно подойти к другому врачу за направлением в 218каб. к Галкиной И.Н. Врач в приеме и выдаче направления отказала, сказав, что у неё нет времени, хотя посетителей в тот момент у неё не было.  Прошу разобраться с крайне халатным отношением!


08.09.2020
Уважаемая Анастасия!
 

По факту Вашего обращения, проведена проверка, взята объяснительная с ВОП Е.М.Егоровой. Согласно объяснительной выяснено, что действительно, 07.09.2020,  врач Е.М.Егорова отсутствовала на приёме по уважительной причине. Накануне, все пациенты записанные на приём в этот день были оповещены об отсутствии врача и перезаписаны на удобное для них время. До Вас сразу дозвониться не удалось.

Позже с Вами созвонились и  в связи с временными техническими трудностями эндоскопического кабинета взрослой поликлиники ГБУЗ МО «СОКБ», Вам было предложено пройти ФГДС на базе Михневской участковой больницы ГБУЗ МО «СОКБ». Вы отказались. В настоящее время чувствуете себя удовлетворительно, ФГДС отложена до возобновления работы кабинета эндоскопии в поликлинике г.Ступино. 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!


14.09.2020
Алла

У вас очень неудобный сайт, на котором мало информации. 
напишите пожалуйста полный список документов для партнёрских родов для партнера и проходят ли они здесь вообще 


04.09.2020
Уважаемая Алла!
 
В связи с пандемией covid 19 партнёрские роды в родильном отделении СОКБ временно не проводятся.

14.09.2020
Руфина

Хочу выразить благодарность Шахвеледову Р.М. Хороший , здравый доктор, очень нам понравился по сравнению с другими педиатрами. Все четко объясняет, рассказывает, не назначает лишних лекарств, только то, что нужно. Хорошо ладит с детьми, что не мало важно. всегда очень внимательно расценивает состояние ребёнка, расспрашивает нас, о самочувствии, задаёт наводящие вопросы, очень хорошо всё объясняет и в целом видно, что он действительно профессионал в своем деле. Очень просим администрацию оставить в поликлинике Шахвеледова Р. М. 


03.09.2020
Уважаемая Руфина!
 
ГБУЗ МО «СОКБ» выражает Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес врача Шахвеледова Р.М.

17.09.2020
Daria

Огромная благодарность Шахвеледову Р. М. за профессионализм, ранее обслуживала ребенка в платной клинике, теперь всегда вожу его исключительно к Рамилу Мирзаевичу, поскольку не раз убедилась в его абсолютной грамотности и ответственности. Ребенок, кстати, боится всех врачей, кроме этого. 


03.09.2020
Уважаемая Daria!
 
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв!

17.09.2020
Виктория

Хочу сказать большое спасибо нашему участковому  Шахвеледову Рамилю Мирзаевичу, за его профессионализм, доброе и внимательное отношение к ребенку, за его педантичность и неравнодушие. А так же за хорошую работу с родителями. Всегда ответит на все интересующие  вопросы, используя как опыт столетий, так и современные открытия в области педиатрии. К такому врачу всегда хочется придти на прием и посоветоваться. Спасибо поликлинике  за ценного сотрудника.


03.09.2020
Здравствуйте!
 
Виктория, огромное Вам спасибо за то,что оставили положительный отзыв о враче Шахвеледове Р.М.

17.09.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино