Новости

Деятельность Ступинской ЦРКБ

Новогодний баттл прошел в Ступинской ЦРКБ

Отделения больницы сошлись в творческой битве искусства украшения елок. Всего в конкурсе на самую лучшую новогоднюю красавицу приняли участие семнадцать елок. Победительница выявилась путем открытого голосования. В результате симпатий сотрудников и пациентов больницы третье место завоевала елка отделения переливания крови - свои предпочтения ей отдали 22 человека. На втором месте - елка офтальмологическоего отделения, за которую проголосовало 27 «избирателей». И абсолютной победительницей с 33 голосами в копилке успеха стала елка хирургического отделения.

Стоит отметить, что организаторы конкурса не обделили вниманием ни одну из зеленых участниц конкурса, вручив награды в самых разных, порой весьма удивительных номинациях. Среди них были «Самая вкусная елка», «Самая мышиная елка», «Самая сердечная елка», «Самая нежная елка», «Ретро-елка» и даже «Самая выпендрежная елка». Каждая из номинаций выделяла особенность конкурсантки. Так, самая вкусная елка была собрана из фруктов, подножие ретро-елки украшал Дед Мороз 1958 года выпуска, а самая выпендрежная елка ворвалась в творческое состязание вне конкурса и все же была засчитана участницей благодаря своей дерзкой красоте…

 

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино