Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

Поступление оборудования для восстановления после инсультов

В ступинской ЦРКБ Медицинское оборудование для восстановления после инсультов стоимостью порядка 5 млн рублей поступило в Ступинскую ЦРКБ. Среди приспособлений – стабилоплатформа с биологической обратной связью, комплекс для ТМС, электрическая система подъёма и перемещения пациента, велоэргометр – реабилитационный тренажёр для восстановления функций верхних и нижних конечностей, а также система для разгрузки веса пациента. 
 
Как отмечают медики, в процессе излечения инсульта реабилитационный период у пациентов проходит достаточно долго и трудно, это связано с вынужденной иммобилизацией пациента ввиду утраты функций мышц. Результатом инсульта может стать инвалидность, а потому необходимо использовать современные эффективные методики восстановления. Восстановительный период пройдёт быстрее и даст положительные результаты, если использовать профессиональное оборудование для реабилитации.
 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино