Новости

Деятельность Ступинской ЦРКБ

Трехсотый пациент приемного отделения

Этот нетрезвый гражданин стал трехсотым пациентом приемного отделения Ступинской ЦРКБ. Впрочем, врачи подразделения весьма скептически относятся к подобному достижению. Дело в том, что павшие жертвой зеленого змия граждане мешают медикам работать. Приемное отделение, по сути, является бесплатной комнатой отдыха для тех, кто хлебнул лишнего и решил с комфортом поспать, отдохнуть и получить медуслуги. Более того, «к месту отдыха» таких клиентов с о всеми удобствами отвезет скорая помощь. Все, что необходимо, - выпить горячительного и дождаться, пока кто-либо из сердобольных очевидцев размякшего от алкоголя тела наберет «03».
Часть пьяных, не понимающих, зачем их привезли сюда, хамят персоналу, матерятся и вообще ведут себя неадекватно. Некоторые, наоборот, «распробовав» новые возможности, начали сами вызывать себе скорую помощь. На самом деле услуги врачей им не нужны - маргиналы хотят выспаться в комфортных условиях. И все это - рядом с больными, которые пришли в приемное отделение за помощью врачей.
- На каждого нам нужно завести историю болезни, осмотреть, в случае необходимости дать лекарство, - говорит заведующая приемным отделением больницы Оксана Ледяйкина. - Так что порой из-за хмельных пациентов врачам приходится работать в авральном режиме.
 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино