Новости

Деятельность Ступинской ЦРКБ

ДТП на автодороге «Ступино-Малино»

Ступинские врачи борются за жизнь мужчины, получившего тяжелые травмы в ДТП, сообщает пресс-служба Ступинской центральной районной клинической больницы.

«В Ступинскую ЦРКБ экстренно поступил мужчина, получивший тяжёлую сочетанную травму в дорожно-транспортном происшествии. У 66-летнего пострадавшего тупая травма грудной клетки с повреждением легких, множественные переломы ребер слева, двусторонний пневмоторакс, перелом грудины, тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рваная рана лба и травматический шок. Состояние пострадавшего тяжелое. Сейчас он находится в анастезиолого-реанимационном отделении. Пока трудно оценить все шансы, но врачи делают все необходимое, и мы надеемся на благоприятный прогноз», - цитирует пресс-служба СЦРКБ заместителя главного врача по медицинской части Валерия Ануфриева. 

Напомним, 16 марта в 14.13 на автодороге «Ступино-Малино» в районе садоводческого товарищества «Радуга» автомобиль Toyota под управлением 22-летнего водителя совершил боковое столкновение с автомобилем Москвич 2141. На место происшествия выезжали спасатели ПСО-16 Ступинского ТУСиС, ГИДББ, скорая помощь. В результате ДТП пострадал один человек.

 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино