Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

Индивидуальная защита для медицинских работников

Около 500 различных средств индивидуальной защиты для медицинских работников и сотрудников социальной службы сшили в Ступинском комплексном центре социального обслуживания населения.

Работа ведется в сотрудничестве с общественной организацией «МногоНас Ступино».

– Представители общественной организации «МногоНас Ступино» обратились в центр с предложением заняться пошивом защитных костюмов для медицинского персонала учреждений здравоохранения округа. Безусловно, мы инициативу поддержали. Средства индивидуальной защиты шьют сотрудники «Творческой мастерской», которая работает в центре в рамках проекта «Активное долголетие». Специальный материал для этих целей предоставлен общественной организацией. На сегодняшний день для медработников изготовлено 120 защитных комбинезонов, 100 многоразовых масок , 50 шапочек и 50 пар бахил, – говорит Юлия Демидова, заместитель директора по социально-реабилитационной работе Ступинского комплексного центра обслуживания населения. – Кроме того, уже из другого материала швеи изготовили около 200 многоразовых масок для сотрудников нашего центра, которым необходимо максимально соблюдать меры предосторожности, так как работать приходится с большим количеством людей.

В производстве средств индивидуальной защиты заняты четыре сотрудника центра.

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино