Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

Выписка каждого пациента - большой праздник для всех наших медиков

Это значит, что не зря многие из нас отказались от всего личного, живут не дома, работают не как планировали, а как надо.
 
На фото - выздоровевший после вирусной пневмонии Анатолий Гудков и его лечащий врач Мубашар Шах. Пациент пробыл в михневском стационаре 12 дней и по итогу высоко оценил профессионализм наших медиков.
 
Для наших сотрудников такое признание дорого стоит. Ведь сейчас у нас есть только одно - работа, и ее с каждым днем не становится меньше. Для нас не существует будней и выходных, есть только задачи, которые нужно решать во что бы то ни стало. И даже редкие часы отдыха мы проводим если не на работе, то в пансионатах или опустевших квартирах, потому что сейчас нам надо быть как можно дальше от тех, кого любишь, чтобы скорее пришло то время, когда можно будет быть рядом.
 
Это пост благодарности нашим врачам, медсестрам, санитарам, администраторам и хозяйственным службам. И пост благодарности вам, уважаемые наши пациенты и их родственники, а также тем, кто следит за нашими соцсетями и придерживается рекомендаций о том, как следует себя вести, чтобы сохранить здоровье и помочь нам работать в более спокойном режиме.

 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино