Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

Тяжелые времена рождают сильных людей…

Среди ступинцев таких сильных людей немало. Это простые граждане, начавшие шить медицинские маски для ступинских медиков. Не задаваясь вопросом - есть они у нас или нет, понимая, что в любую минуту поток пациентов СЦРКБ может вырасти в разы. А это значит, что запасы важнейшего средства индивидуальной защиты начнут стремительно сокращаться…

Накануне в СЦРКБ поступила большая партия медицинских масок. А это значит, что мы можем сказать нашим уважаемым волонтерам: «Спасибо вам за ваш труд! Вы заслужили отдых…»

Но мы этого не скажем. Потому что не можем предположить, какое будущее всех нас ждет.

Поэтому если у вас есть время… Если у вас есть силы… Если в ваших сердцах не иссякла поражающая нас доброта… Пожалуйста, продолжайте свой благородный труд.

Каждая медицинская маска, сшитая вашими руками, - это не просто важный атрибут личной защиты медика. Это гораздо большее. Это признание того, что наше благополучие вам не безразлично. А в моменты серьезных испытаний, когда нам нужно работать на пределе своих возможностей, именно такая мысль придает нам силы.

 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино