Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

На сегодняшний день, 7 апреля, в городском округе Ступино зафиксирован один подтвержденный случай заболевания COVID-19

Он выявлен у пациента, находившегося под наблюдением врачей на домашнем карантине. До этого в Ступинской ЦРКБ было выявлено два случая с диагнозом «коронавирусная инфекция». Инфицированные граждане были доставлены с других территорий Московской области. Один пациент скончался, второй был переведен в одну из инфекционных больниц региона.

По состоянию на 7 апреля под наблюдением в городском округе Ступино на домашнем карантине находятся 101 человек. Снято с наблюдения 276 человек. На исследования за последние сутки отправлено 49 проб. Проводится необходимый комплекс противоэпидемических мероприятий.

Напомним, что оказание плановой помощи в амбулаторно-поликлинических и стационарных подразделениях СЦРКБ временно приостановлено. Экстренная и неотложная помощь продолжает оказываться.

Мы понимаем интерес жителей округа к теме коронавируса, поэтому ежедневно предоставляем вам полную и актуальную информацию. Просим проявлять уважение к медработникам и их компетенции.

 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино